В тебе не черти - дьяволы живут...

Саша Морозов
В тебе не черти – дьяволы живут,
И демоны с печальными глазами.
Нам остаётся несколько минут,
Разбуженных чужими голосами.
Я стану нем и выключу глаза,
Останусь здесь и позову украдкой.
Войди как сон и выйди как слеза:
Невовремя, восторженно и сладко.