Но осадок остался... старый анекдот

Людмилочка
Алё! Это тёща? Зятёк говорит.
Ну как там? От нас добрались вы нормально?
Разъехались гости, кто пьян, а кто - сыт,
А кто и уполз, говоря фигурально.

Вот мы и в квартире уже прибрались,
Посуду помыли, упарились оба.
И вдруг выясняется: спёрли сервиз -
Столовый набор офигительной пробы.

Я сразу, конечно, подумал на вас
Ну, думаю, - тёща! Она!! В чистом виде!!!
На ложки с ножами намылилa глаз -
Всё трогалa пальцами их - я же видел!

Я был вне себя, перерыл всё вверх дном,
И в шкаф на балконе взглянуть догадался.
Гляжу - они там. Точно - вы ни при чём.
Нашёлся сервиз!
 НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!!