Ты говоришь

Лидия Журавлева
Ты говоришь, а я словам твоим
Внимаю, словно ветер, что уносит
Корабль под светлым парусом Любви
Из гавани с названьем тихим Осень.

Вот он парит, корабль летучий мой,
И мачтой лучик солнца задевает.
Куда? Зачем? Но если я с тобой,
Куда б ни плыл он, лучше – не бывает.

05.11.06-2015