предпоследний вечер

Умирающий Страж
сонный закат люди красили кровью,
затянули тучами тягостных войн.
мы пришли в эту жизнь ко всем готовыми-
жить словно бог, умирать как герой.

подбородок вверх,гордо выпрямив плечи.
улыбались и шли, ничего не страшась.
а теперь наступил предпоследний вечер-
лишнего дня не добыть,не украсть.

мы хотели жить всеми чувствами нервами
мы пришли в это мир детьми последними,
уходить же придётся самыми первыми,
зимним вечером в обуви летней....

слёз не видно,усталость тёчет из глаз...
мы по мере сил старались быть Светом
мы смеёмся сегодня в последний раз-
завтра в судный день нам искать ответы...