просто я очень влюблен в дороги

Умирающий Страж
мне укажут путь, полный серой были,-
я сверну на дикие узкие тропки.
за спиной поправлю пришитые крылья-
лучше средство уйти из топки,
где люди варят заживо души...

я был другим,но я всё разрушил.
и теперь совсем не ищу покаянья...
я никогда всерьёз и не слушал
голос чьего-то больного сознанья,
возможно,что мой...

я выйду в дорогу лютой зимой
и босиком,чтоб немели ноги...
я ведь совсем не стандартный герой-
просто я очень влюблён в дороги...