Как видишь моя вечность коротка

Ирбис Руа
Как видишь, моя вечность коротка…
И жизнью не измерить все пространство…
Мне пирамиды чужды средь песка,
Необходимо мне живое царство…

Пусть я б была Богинею на час…
Но только я тобой тогда владела,
Взяла бы я не душу твою - тело…
Читая строчки с губ, - не с милых глаз…




Как видишь, не пройти мне весь маршрут
От скромных слов до незабвенной страсти…
Я не хочу шептать неловко «Здравствуй»…
И верить, что звонков моих не ждут…

Все и сейчас!!! Мне нечего терять!!!
И мне не нужно сердце мучить пленом,
Найди мне ПОСЛЕ лучшую замену…
Ну, а пока ветра я сдвину вспять…




Как видишь, быть не сладкой может ложь…
А правда - чаще жизненно безвкусна…
И сбудется порой, о чем поешь,
Пророчество – коварное искусство…

Но я люблю ТАК ВЕЧНО, как могу!!!
И легок этот ранец мой заплечный,
Но слишком коротка, наверно, вечность…
Отмеченная следом на снегу…