потёмки осни или песнь ангела

Умирающий Страж
дай мне руку свою, ты не бойся,милая.
я совсем не желаю тебя обидеть.
я был создал грубо и сгружен вилами-
но я так и не смог никого ненавидеть.

и мне дали цель-излечить весь свет,
защитить,не пустить к роковому краю.
не тебе перед ними держать ответ-
в этот вечер я за вас всех умираю.

и мне дали Свет,Сила через край
я сосуд,наполняемый вашей болью.
мне сказали-иди и за них умирай,
и держись только ангельской силой воли.

и я прямо шёл, несмотря на ад,
я не плакал,когда меня снова бросили...
завра утром меня заберёт листопад,
растворяя слёзы в потёмках осени