мне надо найти того, кто нас сделал

Умирающий Страж
мне надо найти того,кто нас сделал.
мы как крысы собой заполняем мир.
я рисую на чёрной стене белым мелом
город,чуму и отчаянный пир.

я иду по асфальту, навстречу-машины
фары словно глаза кровожадного зверя.
мне так тошно от пыли,войны,героина
я хочу закричать что я в это не верю.

я не верю в снег,очень белый от грязи,
я не верю в свет от спирали вольфрама.
я не верю в смерть от угарного газа,
я не верю в святость казённого храма...

я бегу.просто этого требуют нервы.
чтоб упасть не на кафель, а в дикие травы.
я хочу до конца в это всё не верить-
я бегу. не хочу умирать от отравы.

мне надо найти того,кто нас сделал.
и спросить почему люди всё убивают...
я рисую на чёрной стене белым мелом-
лес, благодать и ворота к раю....