Письмо

Борис Идельчик
 Не ждал я твоего письма.
Но если честно – как был нужен
тот листик – лучиком тепла
среди ненастной зимней стужи!
 И сердца дальний уголок,
растопленный твоим приветом
уж позабыть тебя не мог
ни зимним днём, ни жарким летом.
 С тех пор прошло немало лет
и в нашей мерзкой жизни драме
воспоминанья о тебе
бальзамом действуют на раны.