Пасхальное богохульное

Борис Идельчик
Поцелуемся взасос!
Говорят, воскрес Христос.
Я в Христа того не верю,
я тебе открою двери
чтоб на пару на полати
вкусить Божьей благодати.
 Эх, восславим дух святой!
С молодецкой простотой
не стесняясь слёз и пота –
в праздник так сладка работа –
в первородный грех людской
окунёмся с головой!
07.04.91