О пользе водки...

София Светлая
Нет некрасивых женщин, говорят,
Не зря зовут прекрасной половиной,
Но злые языки опять твердят:-
"Порой без водки трудно быть мужчиной"(с)

Я выпиваю рюмочку вина,
Хотя, пожалуй, лучше всеже водки,
И вот уже красавица одна-
Пусть и худей она чем пол селедки.

Но ктоже ограничиться одной?
Я выпиваю рюмочку вторую,
Всегда мне мало женщины одной,
Мой взгляд уже нашел себе другую.

Чем больше пью, тем краше станет мир,
И женщины - прекрасней и прекрасней,
Пора устроить сладострастный пир,
Я выберу лишь тех, что понежней.

О, милая, я в Вас уже влюблен,
Хотел бы приготовить Вам я завтрак,
Глаза- фиалки, кудри Ваши - лен,
Сегодня вы прекраснее, чем завтра (с).