Я подарю тебе сиянье...

Бывалый
Я подарю тебе сиянье
Всех звёзд и радуги весной
Я подарю тебе слиянье
Души твоей с моей душой
Я окуну тебя в небесный,
Прозрачный, тихий океан
Я подарю тебе все песни
И чудеса далёких стран
К твоим ногам падут все горы
И стаи чудных, певчих птиц
Раскроют облачные шторы -
Предел космических границ
Я радугу тебе наброшу
На плечи нежные твои
И тихой, звёздной майской ночью
Тебе петь будут соловьи
Тебе одной отдать готов я
Весь мир дарующий любовь
И тихий лес, и шум застолья
И солнце вспыхнувшее вновь
Тебе одной я посвящаю
Стихи и мысли, грусть и смех
Тебе одной лишь я желаю
Быть любимей - больше всех !!!