Поверь мне...

Конюх Пегаса
 ...

Я хочу, чтоб дочка мне смеялась,
Чтоб твой сын нашел во мне отца -
Это ведь для счастья только малость,
Если будем вместе, до конца ...

Я хочу ласкать твои ладони ,
Что по жизни видели не мало -
Милая, давно все это понял
И прошу, давай начнем сначала !..

Я горжусь тобою не для виду ,
Столько в жизни видела ненастья -
Никому не дам тебя в обиду
И от сердца лишь желаю счастья !...