Любимому Фонду

Зинаида Королёва
Дорогие друзья, поздравляю всех с приближающимся Юбилеем Фонда. Ему только полтора года, но я уверена, что он будет существовать до тех пор, пока жив его создатель и вдохновитель Великий Странник – Григорий Иосифович Тер Азарян. Здоровья всем вам!!!

 ЛЮБИМОМУ ФОНДУ

Последний листочек на ветке дрожит,
Того и гляди, он сорвётся вот-вот….
Быстротечно время – бежит и бежит:
Будто вчера отмечали Фонду год.

Познали грусть при его гонении,
Но в борьбе он только окреп, возмужал,
И гордо идёт вновь ВОСХОЖДЕНИЕ,
А Фонд шагнул на третий портал.

Так расти, процветай, любимый Фонд
И пусть твои конкурсы множатся,
И каждый, кто честен, тот будет горд,
Что Судьба с твоею рядом сложится.


 ***
Я слов не буду тратить много,
На Прозу мне ещё бежать,
Возьму тепла стихов в дорогу,
Чтоб Фонд родной не забывать.