Улыбаешься мило

Сергей Бродарь
Улыбаешься мило: " Привет"
А в глазах заскорузлое: "Боже
Не видать бы тебя сотню лет"
На тебя это очень похоже.
Ты прекрасна, в движеньях легка,
Волос вьется накрученным пейсом,
Пожалей же меня, дурака,
И не сравнивай с денежным кейсом.
Я на каждую встречу коплю.
Может быть я умом и калека,
Но, уж коль, проститутку люблю,
Значит чувствую в ней человека.
10.11.06
СПБ " Liverpool"