Бабам дел до секса нет

Другой
Бабам дел до секса нет!..
Кто-то скажет это бред –
Без прелюдий и речей
Нужен х..й погорячей!!!
Это все, друзья, поклеп!
Плавал – знаю, сам их ... греб,
Хоть иная так способна,
Что поведать неудобно –
С опытом... садился в лужу,
Но... неведомое мужу!
Каждый обладатель рог
Выпускает за порог
Фурию, ни дать, ни взять –
Роту может зае...ть!
Дома же поют они
Про критические дни,
Про усталость и мигрень,
А супруг, как тот олень,
Или хлеще – будто лось...
Так по жизни повелось...
А какого же рожна???
Так романтика нужна!
Охи – вздохи и цветы
Под признанье красоты...
И внимание, тем паче,
Что все думают иначе...
Тем же, кто полезет в споры,
Я скажу: «Снимите шоры,
От обид себя страхуя...
Баба может жить без х...я!»