Маг-и-я

Дина Сорокина
Ты поймал меня на крючок
рассуждений
вполне мистических
о деяниях всяких магических…
Ты разглядывал мой каблучок.
Я внимала тебе
стоически,
о богах болтая языческих,
с умным видом несла чёрти что.
Ты касался меня плечом,
увлекая
отчаянным спором…
Ты, как я,
демонстрировал нОров,
обнимая при том горячо.
Диалог походил на ссору,
но, по сути, был
ни о чём…

Мы вели себя крайне пристойно,
одолев искушенье
 достойно…
 Только
стойкость того не стоила….
Дурачок ты мой,
 дурачок…