ты только загадай

Дмитрий Тропин
Все сбудется...все сбудется однажды..
и Реки....уступают облакам...
Дорогу ...наши ...Ангелы с небес....
нас узнавали снова по глазам.....

все сбудется..сойдется и сорвется..
с небес звезда...из плена трех планет...
разбив на части словно как стекло..
холодное ...обманчивое НЕт......

все сбудется...и сбудется как надо ...
с букетом ярко -крансых хризантем...
ворвется в жизнь...удача и любовь...
и рвет печаль ...вновь ветер перемен...

ломает ожидания на части...
и режит наши нити на руках...
тянувшие на дно ...когда то болью..
нас окуная в тихий мрачный страх...

все сбудется..все сбылось..и снега..
укрыли пожелтевшие листы....
меняет ночь...закаты на рассвет...
а время ...поделило на мосты

пространство..на секунды и дожди...
недели на субботу и среду.......
мы выбрали..мы знаем...мы идем...
пройдя свой путь...сквозь страх и темноту..

мы падали, не знали ...как вставать...
мы плакали ..не знали как смеяться..
болели ..и не знали как лечить.....
любили..и теряли....Но расстаться...

с желанием...с любовью и с собой..
нам не дано...мы выбрали другой...
другой наш путь...другие города....
пока не выбрали...за нас...и нас с тобой...

ты просто загадай и улыбнись..
все сбудется...и время разрешает
успеть все то,что было не дано...
и вечность до предела...замирает...

Игра...судьба...и снова ...мы в игре...
да ..ты права..что в жизни все невечно...
но иногда желанье загадай....
и миг продлим под знаком "бесконечно.."

все сбудется...!а то, что не случилось...
нам не дано..а значит нам не надо...
но все что мы когда то загадали..
сбывается...под танец листопада...

под снега блеск...под яркий звезопад..
под шум реки...под шорох от дождя....
сошлись однажды...тени трех планет...
все сбудется..ведь было все не зря...

ты только загадай...

"....В жизни всё невечно
но можно продлить миг до бесконечности...сказала Судьба...и Улыбнулась..."