Свободное небо

Андрей Цыбин
Попадая в тёмный underground,
Расползаясь газом по метро,
Одиночество меняет sound
Новыми шедеврами ПьеррO

Бунтари встречаются в рок-клубе,
Уползает тишина – гюрза,
Революция закончилась на Кубе,
Там, где небо падает в глаза.

Припев:

А если за решёткой ресниц –
Свободное небо,
Свободное небо,
Свободное небо для
Заводных птиц?

То ли поднимает вольный ветер,
То ли рок-н-ролльная шизa ...
Всё ещё танцуют божьи дети
Там, где небо падает в глаза.