В четырнадцать лет

Виталий Дзюбов
Много-мало четырнадцать лет,
Попросил он недавно бритву.
Я обнял его крепко в ответ,
А в душе прочитал молитву:

Сохрани тебя Б-г на войне,
На дорогах тебя сбереги,
Будь здоров и счастлив ты мне,
Пусть исчезнут все наши враги.

Ты отважен, любим и умен,
И спортсмена закалка есть.
Лишь удачу пусть даст тебе Он.
Ты- семьи нашей гордость и честь.