Невеста

Зиновий Ямпольский
Там, где пышные ветви
И начало тепла,
Звал подругу я в лето -
Снова в осень ушла.
Но хорошая песня
Зародилась в душе
О подруге-невесте
И её малыше.
Ведь любовная жажда
Помильнее, чем страх.
Оступилась однажды
И всё ходит впотьмах.
Смотрит вдаль с недоверьем,
А ведь годы бегут...
Мне бы только ей веру,
Веру в счастье вернуть!
Может, спросят ребята,
Как сложилась судьба?
Не считай виноватым
Ни её, ни себя...
Суждено быть нам вместе,
Плыть по звонкой весне:
Ты судьбою, невеста,
Предназначена мне!