Божья Милость

Богатырев Юрий Николаевич
                Вселенной Вечное Дыхание,
             В Ней отражение Огня,
    И Святый Дух как Созидание,
Наполнен Смыслом Бытия!

                Крест - Знак Великий, Применение,
            Как Роза Мира средь Миров,
   И Вечность Жизни средь Забвения,
Пречистой Матери Покров!

                Отец, как Солнце во Вселенной.
            С-Елена – Мать, Премудрость, Друг!
   Душа как Мир, Она – нетленна,
И Святый Дух, Её – Супруг!

                Незримый Мир проявят Воды,
              Свои  Одежды   отдадут,
     Господь откроет Неба Своды,
И люди Путь к Нему найдут!

                И Бездна звездами мерцает,
                И с Духом рядом, Там – Душа!
      Господь,  Дорогу   открывает,
И Милость к нам струит спеша!