Теперь - какая разница

Юлия Вергилёва
Теперь какая разница,
 Что сон, что наяву.
Тебе какая разница,
 Кого я позову?
Весенняя, звенящая
 Почти забылась боль…
Я буду настоящею
 До осени с тобой.

Теперь какая разница,
 Что сбудется, что нет?
Тебе какая разница,
 Что я скажу в ответ?
До головокружения
 Я верила судьбе,
Теперь ищу прощения
 Тебе, тебе, тебе.

Теперь какая разница,
 Кто прав, кто виноват?
Тебе какая разница,
 Вернусь ли я назад?
Развенчана, разменяна
 Весёлою рукой,
Как жаль, что я потеряна
 Тобой, тобой, тобой…
 
Теперь - какая разница?
 Уже замкнулся круг.
И я тебе в честь праздника
 Не связываю рук.
На все четыре стороны
 Дороги далеки,
Шаги твои по городу
 Легки, легки, легки…


Ну вот и спета песенка
 Про солнечный апрель,
Так что ж мне так невесело
 Теперь, теперь, теперь?
Уставшая, разбитая,
 Не плачу и не сплю –
Мечту свою забытую
 Люблю, люблю, люблю…