Уйди!

Юлия Вергилёва
Уйди! Пожалуй, впервые –
Обычно кричу – Вернись!,
Но тут заноза – не вынуть!
Уйди! Пропади! Не снись!
Уйди! Заело, задело
За горло, за гордость, за
Самое лучшее! – Сделай
Милость – Уйди!
 Глаза
Устали тебя видеть!
Уйти бы – к любым, к другим!
И память бы всю вырвать,
До самых глубин! Сгинь!...
 
А он: «Помолчи малость.
Остынь, дуреха. Останусь.»