Лето 2006

Мария Гуськова
Тусовка в памяти моей
Не потухнет через мрак ночей...
Как гуляем дни мы напролет-
Дома лишь ночую,
Запылился книги переплет,
Я без вас тоскую!
Пусть бродили мы не до утра,
Зато вдоволь насиделись у костра =)
В поле травы собирали :)
Падали-опять вставали,
И среди родных берез
Улетали в страну грез.

Ну а помнишь капитошу?
Посидишь и сразу сбросишь ношу
Непонятных серых дней...
Припоминаю рябину красную,
Правда, дымок шел неясный =)
Вспоминаю разговоры по углам,
Шепот губ то тут, то там
А потом уходим в поле-
Раскрыть душу на просторе...