спасибо, что сейчас меня никто не видит...

Ли Лонли
спасибо, что сейчас меня никто не видит.
надену свой костюм, сотру следы от слёз,
надену маску, к публике я выйду,
лишь для того, чтобы не жить всерьёз...
сейчас я буду весело смеяться -
ну что поделать, такова моя здесь роль.
сейчас никто не должен догадаться,
что раны на душе и в сердце боль...

сейчас и здесь я счастье отыграю,
и чтоб меня никто не смел спросить,
зачем я здесь такая неживая
хочу любить...
не смейте спрашивать меня -
о том, чего сама не знаю,
сегодня на закате дня
я счастье отыграю...