Бессмысленные стихотворения

Вячеслав Суворин Астрахань
Бред сивой кобылы в лунную ночь
Я слушал уныло, пытаясь помочь.
Но стонет кобыла, стенает, и, ах –
Луна утонула в больших облаках.
Умолкла кобыла и стала не сивой,
А просто кобылой и очень красивой.

*******

Лежит отвёртка на столе,
Что-то мне не спится,
Я фонариком свечу –
Вижу две синицы.

***********

Выстрел в гробу раздался в ночи,
И полетели туда кирпичи,
Стая напильников врезалась в них
И не нашли ни тех, ни других.

***********

Нету ручки – пишу ножкой,
Хлеб на кухне режу ложкой.
Стены крашу зубной пастой,
А по дому хожу в ластах.

1995-97 (где-то так)