Пыльное лето

Санитар Леса
Солнце безжалостно мучает спальню,
Жажда, но лень дотянуться и выпить.
Может чего-то недосказали,
Быстро сорвавшись с натянутой нити?

Встречи молчанием туго затянуты,
Все пересказано, понято, пройдено..
Улицы солнцем ленивым прокалены,
Пыльное лето сжирает Сокольники..

Лужи весной, как года невозвратные,
Кажутся сказкой для нас нерассказанной..
Сладость измены дорогой накатанной
Нас заставляет вышагивать заново..

Чахнут под пеклом теннистые просеки,
В темном углу позабытые ролики..
Солнце сжигает минуты до осени-
Пыльное лето сожрало Сокольники!