Летит планета по орбите и называется земля

Наталья Шелякина
Летит планета по орбите и называется ЗЕМЛЯ.
Все мы за жизнь ее в ответе и не любить ее нельзя.
Наш дом она и мать родная и мы на ней все земляки.
И нету разницы кожа, какая и какие используем мы языки.
Все мы родные в этом свете и нету Родины другой,
Чем наша милая планета, любите все наш край земной.
 «-«
Все мы на Земле земляки.
Давайте ж беречь свою Землю,
Излучину милой реки,
Свою дорогую деревню.
Пусть разницы нет,
Какая у вас кожа
И пусть по говору мы не похожи.
Мы все родные в на Земле
И нету в ближнем свете Родины другой,
Чем наша милая планета.
Любите все наш край земной.
 «-«