Осенняя страсть

Снежана Ященко
Желать тебя,
Сгорая страстью тайной.

Гореть огнем,
Пылающим в глазах.

Прикосновений жаждать
И лобзаний,
Горячих рук терзаний возжелав.

Стонать от образов
В тени холодной спальни.

И флирта стрелами
Твой разум воспалять.

Мечтать…

Читать в глазах
Ответное желанье.
Бояться спрашивать
И очень твердо знать –

Страсть утолить простой водой неможно.
Другим огнем огонь не потушить.

Страсть приглушить
Одним тобой возможно.

Да только мне
Нельзя
Тебя
Любить.