Время..

Дарья Овчинникова
Время по местам расставит.. Мой… или не мой..
Скрипка заскулит под дверью.. Осень принесёт..
Кто бы мог подумать, что игра в любовь
Душу болью заштрихует, сердце разорвёт?

Время по местам расставит.. Ты… или не ты
Мне судьбой начертан, как щеке слеза.
Не отдаст на память тембр теплоты..
И дождём заплачет неба бирюза..

Время по местам расставит.. Было… или нет..
Заметёт зима-богиня нежные следы..
И тебе оставит в память обо мне
Робкий шёпот просьбы не сжигать мосты.