Идём чужой дорогой... Как на свою ступить?

А.И Н.Волковы
«Без-отроду, без-роду»..,
Как это пережить?
Идём чужой дорогой..
Как на свою ступить?

Кто свет подарит, радость? Кто за руку возьмёт?
И горною тропою неспешно поведёт..
В обитель, храм духовный,
Где матушка Земля
и где Отец небесный
Даруют жизнь сполна!

О! проводник духовный!
Среди людей стою..
Они не замечают,
Как я Тебя зову..!
Приди на Зов смиренный
Явись передо мной,
Как Слово перед делом,
Как лист перед травой..!

И вот однажды утром мой проводник пришёл,
взглянул открыто, прямо. Душа сказала: - «ОН!»
Родное Сердце сразу увидело глаза,
и светом лучезарным сказало Слово: - «ДА!»

Поток обьединился.
Друг к другу подошли.
Он взял меня за руку
И молвил: - «Не спеши..-
Оставь свои пожитки
и пищу положи,
Никто не прикоснётся,
Они всегда твои!
Оставь чужое время,
что здесь бежит всегда.
Отправимся в дорогу..
Она тебе дана!

Пройдём тропинкой узкой до самого конца..
Нас ждёт у врат священных Красавица Душа.