Мужчине стихиры

Радомила
 МУЖЧИНЕ СТИХИРЫ.

Лёг лист на стол парусом белым
И ты на нём почерком смелым,
Как волнами мыслью гоним.
Слагаешь стихи или прозу –
Души твоей боль и занозу –
Стрелою таланта раним.

Кто муза твоя, вдохновенье?
Кому шлёшь своё посвященье?
Любовной росой окропил.
В Стихире за каждой строкою –
Посланье мужскою душою
Поёт, что страдал, значит жил.

В волне твоей страсти и неги
Проснутся шальные побеги:
Надежды, восторга, любви…
Мы, вторя тебе, отвечаем,
Что любим, порою, страдаем…
Пусть в сердце поют соловьи!
МУЖЧИНА СТИХИРЫ ТВОРИ!!!