на грани

Дмитрий Тропин
Когда слова коснулися земли...
осколками от зведного тепла....
когда луна....светила сквозь стекло...
на плечи пыль....как блеск ночи легла....

и ночи растерзали на минуты
три Ангела...и кинули в бокал....
в бокал Любви..немного...нежной грусти......
которой мы испили И вокзал.........

усыпали ...засыпали снежинки......
и канула ....над пламенем ...печаль..
как горький дым...рассыпалась...в дождях...
но только нам совсем ее не жаль.........

когда звезда вчерашнего костра...
сгорала в окружении планет........
мы поняли ..как много иногда.....
мешает нам ..и режет слово Нет....

нет пламени..нет разума...нет боли...
нет снега..нет улыбки ..нет Любви........
ее придумали однажды сами люди....
что бы сильней...хранили берегли.....

примятые под снегом...на асфальте....
забытые...прожитые стрраницы....
и осень в ярком желтом ..новом платье...
с собой позвали снова в небо птицы.....

а ночи растерзали на секунды........
секунды собирали на руках...
из лучшего из нежного ..а ночь...
нам отражала сказки в зеркалах...

под небом...снов.....и нотами в душе...
Играл осенний бриз для нас.. шансон
мы прятали...от ветра наши тени.........
Тот в первый наш...наш Бархатный сезон.......


И только грусть коснувшися земли........
тонула в безмятежном океане....
Рожденной в нас под звездами Любви....
Когда под кожей....бьется пульс на грани.....