Бываем часто мы не правы

Юрий Резанов
Бываем, часто мы не правы -
Мосты по жизни все сжигая;
И путь обратно – переправу,
Порой найти уж не мечтая.
Времён не бойтесь вы теченья,
Оно всегда - река бурлящая,
Вернуться снова увлеченья,
Найдет любовь вас - настоящая.
...