Я засыпаю с думой о тебе...

Семён Кац
Я засыпаю с думой о тебе,
И утром думой о тебе разбужен.
Я в ноги поклонюсь своей судьбе,
Когда тебе я тоже стану нужен,

Когда она исполнит свой каприз
И моих дум греховные полёты-
Поднимет наверх и опустит вниз
И место даст в твоей душе и плоти.

Но если место занято уже,
И у другого на него плацкарта-
Я буду ждать,пока в твоей душе
Оно опять окажется вакантно.

Я каждый день к тебе на интервью
Готов спешить,желанием напоен,
И говорить,что я тебя люблю,
И говорить,что я любви достоин.

Душа и тело,как любовь и секс-
Пока живём,они неразделённы,
Секс без любви-технический процесс,
Любовь без секса-муки для влюблённых.

И лишь когда покажет мне твой изгляд,
Что и твоей душою выбор сделан,
Я вновь посмею ,как и жизнь назад,
Желать твоё любимое мной тело!