Смотрю в твои глаза и говорю о разной...

Семён Кац
Смотрю в твои глаза и говорю о разной
Житейской чепухе,от счастья поглупев...
Я счастлив оттого,что ты со мною рядом
И заменяешь всё-и славу,и успех.

Я право выбирать оставлю за тобою,
Пусть дальше будет так,как пожелаешь ты.
Захочешь быть моею грешною любовью-
Заветные мои исполнятся мечты.

Захочешь,я смогу остаться просто мужем,
С которым всю любовь ты выпила до дна.
Ты только дай мне знать,когда тебе я нужен,
Ты только помни,что ты мне всегда нужна.

Позволишь мне тебя любить любовью брата-
Горячею золой присыплю я костёр
И сам себя верну на сорок лет обратно,
Когда я так хотел иметь родных сестёр.

Захочешь,чтобы мы остались лишь друзьями-
Я притушу в себе всю чувственную дрожь.
Секретов или тайн не станет между нами,
И преданней меня ты друга не найдёшь.

Но если стану я везучее стократно
В последние мои идущие года,
Ты выберёшь меня любовником и братом,
И мужем иногда,и другом навсегда.