Мистика

Мелли Терн
Опустилась мгла
Не видать ни зги
В тучах небосвод
Мир остановился.
И под песни зла
Чёрных демонов
Адский хоровод
Закружился.
Словно саван ночь
Холод по спине
Здесь клыков оскал,
Там тревожный вой.
И несусь я прочь
Словно в страшном сне
И лечу со скал
 В омут головой.
Ледяным кольцом
Сердце сковано.
Бродит ,чуть дыша
В лабиринтах зла
Колдовским венцом
Очарована
Блудная душа,
Что с ума сошла.
Где же лунный свет?
Где мерцанье звёзд?
Темнота вокруг,
Хоть глаз выколи.
Тишина в ответ.
Капли горьких слёз.
Новых страхов круг
Манит издали.
Нету сил взлететь
К ясным небесам.
Чувства стоптаны,
Мысли скованы.
Хлещет словно плеть
Темень по глазам.
Сердце взорвано,
Крылья сломаны.