Мираж

Мелли Терн
Перелистну страницу ,
Волною смоет след.
Ты перестанешь сниться.
Ты словно был и нет.
Я помашу рукою-
Прощай ,чудной мираж!
То было не со мною,
То был мираж не наш.
Всё было нелюбовью,
Мне разум вновь твердит.
И лишь фантомной болью
Ещё душа болит.