Перестань

Мелли Терн
Перестань ночами мне сниться
Больше я не могу! Пощади!
Дай забыть мне тебя и забыться
В небо душу мою отпусти

Эти сны ,словно старые письма
На руках рассыпаются в пыль
Я тебе не нужна ,не любима
Так зачем ты меня заклеймил ?

Раскалённым железом на сердце
Свой автограф оставил шутя
И теперь никуда мне не деться –
Словят ,скрутят ,к тебе возвратят…

Ты плечом пожимаешь небрежно :
Я тебя не держу…Уходи…
Мне любовь твоя ,верность и нежность
Ни к чему…Забирай и иди…

И пойду я- без слёз ,без упрёка
Покоряясь беспощадной судьбе…
Но отныне любая дорога
Вновь меня возвращает к тебе.

Никуда не сбежать и не скрыться
Сердце мечено адским огнём…
Перестань же ночами мне сниться!
И позволь мне уснуть вечным сном.