Плачет дождь

Мелли Терн
Плачет,плачет,плачет дождь.
Ты сегодня не прийдёшь.
Ни сегодня ,никогда.
Мы простились навсегда.
В целом мире я одна
И не радует весна
Только грусть теперь со мной
А любовь ушла с тобой.
Где же,где же ,где же ты…
Где искать твои следы?
В облаках ли,на воде,
На далёкой ли звезде?
Где же ты теперь живёшь?
Мне откроет правду дождь…
И слышу в шуме дождевом:
В сердце я живу твоём…