что бы мы никогда не забыли...

Дмитрий Тропин
За буквами прячится ритм....
уставшей в дороге души.....
за строчками прячется жизнь...
и если есть силы пиши.........

за точками пряxется страх....
Но все превратим в запятые...
пусть будет....еще продолженье...
мы будем другие такие........

как сложно сказать промолчав..
Ломая о бездну листа....
края раскаленной души.....
и с края срываясь моста.......

упасть на заснеженный город....
на белый покров тишины....
дыханьем согреться...и верить.
.в предчуствие новой весны

За строчками прячется...ночь...
она притаилась...и дышит...
под утро...прощаясь ...опять...
но тот кто умеет..услышит....

как сложно порой промолчать...
и имя не зная найти.....
того кто умеет летать........
коснуться щекой и уйти.........

за время на время...от боли...
и сделать пол шага вперед.....
ее обмануть и остаться........
а вьюга следы заметет..........

Туманом согреет ..и спрячет...
в потоке ...моих смс........
те строчки что только Тебе......
и Ангелы ...видят с небес.......

как время сжимает границы...
остатки разлуки ...до мига........
Мне только сейчас обернуться...
такая вот жизни интрига...

мне только сейчас обернуться...
и бьется на части...стекло....
что нас разделяло так долго....
хочу что бы нам повезло.......

на руки ,в ладони упали
осколки ...и раны....от них...
что бы мы никогда не забыли...
имен...и созвездий своих.....

что бы мы никогда не забыли....
Метели...зимы..холода.......
в которых теряли друг друга...
и счастье пришло навсегда.......