Просто осень

Мелли Терн
Почему на сердце мгла?
Почему в душе зола?
Почему в глазах печаль?
Почему себя так жаль?

Просто –холод... Просто –ночь...
Просто- сыплет мелкий дождь…
Просто - ветер листья носит…
Просто- грустно…Просто –Осень…
05.10.2005г.