Предъявляя свой потенциал,

Дмитрий Штепа
Предъявляя свой потенциал,
танго я с тобой потанцевал.
В танце ты горишь огнём,
меня к себе прижала.
Что-то плотное в моём
кармане задрожало…
Телефон мобильный. Вибровызов…
А ты подумала, что?
21.07.06.