лес. 04. накануне твоего дня...

Влад Имир Зотов
                Елене С.



                Только осени, только осени
                Шелестят дождями вслед,
                Золотя своими росами
                Лица лет.

                Валерий Шматков



вот и всё!
откружился твой вальс,
сон листвы золотой.
и беззвучными иглами-спицами
ветер вяжет метель
и колышет слюдой
веер лет на твоими ресницами.

завершается год -
начинается круг.
беспрерывность.
слоистость.
скольжение.
недомолвленность фраз.
недосомкнутость дуг.
и на белых полотнах сожжение.

асимметрия сфер.
многосвязанность душ.
топология снов...
вишня спелая,
сколько рифмы ни пей,
сколько строф ни утюж -
не напьюсь потому,
что  бес-тела-я...

в чуть печальный твой день
своё сердце раздень,
пеЛена оболочек нетЛенная...
я люблю твой размер,
твою чистую звень,
и с тобой вырываюсь из плена я

обывательских пут,
и липучих вещей,
и никчёмной погони за модой...
у мелькающих дней
нету новых плащей.
будь желанной, свободной
и гордой!



_________________________
12.11.2006.
Лично Елене Свиряевой