Последний взгляд на зеркало я брошу

Самойлова Полина
Последний взгляд на зеркало я брошу,
Я ухожу, оставив Вам письмо.
Там написала – были Вы хорошим,
Но это было, видимо, давно.

Я Вас любила, восхищалась Вами,
Напрасно, видимо – не стоите того.
И только дождь прохладными слезами
Пускай стучит настойчиво в окно.