А жизнь убегает мимо...

Юрий Розвадовский
 А жизнь убегает мимо,
 Нелепо, непостижимо,
 А жизнь убегает мимо,
 Едва задевая вас.
 В ней главное - неуловимо,
 Оно исчезает незримо,
 Завеса тумана и дыма
 Все спрячет и скроет от глаз.