Стихи

Елена Графская
Из житейской чепухи
появляются стихи,
хороши или плохи -
всё одно из чепухи.
Из ненужной шелухи,
из расплаты за грехи,
хороши или плохи,
но рождаются стихи.
И растут как лопухи,
величавы и тихи,
из трухи, из требухи
всевозможные стихи.
***