Я не идеал - и это знаю...

Бывалый
Я не идеал - и это знаю
Ну что поделать - уж такой...
Под небесами вдруг витаю
То непомерно горд собой.
Не идеал - и так всё ясно...
Но лица, поверь - не уроню
Не всё в реальности прекрасно
И этим я не дорожу...
Но дороги мне честь и имя
И дорога моя душа
И жизни дочери и сына
И дорога моя жена...
Я не позёрствую - нет толку
Да ! Я люблю свободы дух !
Готов всё время - без умолку
Читать я "проповеди" вслух...
Могу влюбить в себя всех женщин
И сам любить их всех подряд
Но хватит сердцу тех уж трещин
Что без того век там сидят...
Хочу я жить сегодня, завтра
И вновь - и вновь я ощущать
То чувство полное азарта
Что даёт одна лишь власть...
Власть себя же над собою
Власть быть хозяином себя
И быть любимым лишь тобою
Что я зову - МОЯ СУДЬБА !!!