Томас Йорк. Статьи. Сигареты

Чайка Наталья
 Божественной Р.Е :)

Черный кофе, статьи, сигареты,
Реже травка, пронзительный секс.
В унитаз ты сливаешь советы,
Ты, по сути, - Жесть и Боец!

Ты – пощечина, звонко и многим,
Поздно ночью, нежданный звонок.
Ты - волчонок мой по породе,
Из тебя брызжет РОК'овый сок.

Антипод гламурному слогу,
Доза честности и доброты.
И «истёртость» щедро и снова,
Отдаешь на десерт для толпы.

Несвареньем толпа загибаясь,
Отшаблонит тебя буквой «Ш».
Ты же в черном пиаре купаясь,
Рассосешь возмущенья драже.

Томас Йорк польется в сознанье,
В черно-белый падая сон.
Я люблю тебя, дорогая!
Ты мой ангел, и мой покемон!